como acesso a TV no meu computador

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...