como acessar tv no celular ou tablet

FAQs Relacionadas

O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, onde você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais, atrações ...
Com NET HD MAX, você tem além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora que quis...