como acessar o roteador

FAQs Relacionadas

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI...

O modelo do roteador utilizado é LinkOne, modelo L1-RW332 com duas antenas e é fornecido em comodato pela NET já homologado pela Anatel.

A causa mais provável para problema em imagem de TV é atransmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falhano cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento.

A...