como acessar o ponto de wi-fi na cidade?

FAQs Relacionadas

Você pode consultaro mapa de abertura clicando aqui.

Não, os pontos de acesso estão próximos aos locais sinalizados.

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...

Seu modem Wi-Fi da NET transmite um sinal separado da sua rede particular para ser usado por clientes NET.

Suas visitas devem selecionar a rede #NET-CLARO-WIFI e se conectar com o mesmo login e...
Juntos estamos ampliando os pontos de acesso em todo Brasil. Quanto mais pessoas fizerem parte disso, mais todos se beneficiarão e você continuará usufruindo desta facilidade.

Mas, se mesmo...