Como acessar o NoW na tv claro

FAQs Relacionadas

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em pequenas j...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
A NET TV é um serviço de TV digital com transmissão via cabo, por rede de fibra ótica. Já a Claro TV é um serviço de TV com tecnologia de transmissão via satélite. Ambas oferecem tecnologia HD (a...
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.