como acessar o conteudo no now on line?

FAQs Relacionadas

Todos os assinantes NET, Claro TV, Claro Móvel Pós Pago podem acessar o NOW no Site ou Aplicativo.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão...