Como acessar net app

FAQs Relacionadas

O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, onde você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais, atrações ...
O NET App permite a visualização da grade completa dos canais, com horários, sinopse e ficha técnica de todos os programas, inclusive Pay Per View que pode ser comprado no próprio aplicativo (inici...
Você deve baixar o aplicativo no Google Play, para celulares e tablets que utilizem Android, e na App Store, para iPads, iPhones ou iPod Touch, versão 5 ou superior.