como acessar meu pacote net

FAQs Relacionadas

Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a...

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.