como acessar internet na rua

FAQs Relacionadas

Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Não. A NET oferece a seus clientes um provedor de acesso gratuito que faz a sua conexão à Internet de alta velocidade, mas esse acesso gratuito não inclui nenhum serviço adicional além do...

O acesso ao #NET-CLARO-WIFi é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. O #NET-CLARO-WIFi está disponível nas regiões...