como acessar globosat play no tablet?

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais,...