como acessar a net tv pelo pc

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br. Importante! necessário que o navegador seja compatível com o plu...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais). Para isso, basta clicar nas teclas Menu > Preferências > Bloqueio (a sen...