como acessar a net tv pelo computador

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...