como acessa netguest

FAQs Relacionadas

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br. Importante! necessário que o navegador seja compatível com o plu...
Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Para garantir o bom funcionamento da escola de Inglês online e tirar proveito de todas as ferramentas disponíveis, é necessário que o computador atenda aos seguintes requisitos: 1. Processadores P...