combos com tv telefone e wi fi

FAQs Relacionadas

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com NET Combo por 12 meses.
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção serão cobradas apenas as ligações realizadas.     &...