combo telefone e tv

FAQs Relacionadas

Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção, serão cobradas apenas as ligações realizadas. ...

Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores...