combo multi internet

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
Sua Internet não será bloqueada apenas a velocidade será reduzida para 64Kbps (franquia 500MB) ou 128Kbps (franquias >=2GB), mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional...
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.
Não, os produtos e serviços continuam nos mesmos endereços:  NET - net.com.br   Claro – claro.com.br   Claro hdtv – clarotv.claro.com.br