combo multi empresa valor

FAQs Relacionadas

No Combo Multi o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser pago em único boleto. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condiçõe...
As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.