combo internet e telefone

FAQs Relacionadas

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com NET Combo por 12 meses.
Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção serão cobradas apenas as ligações realizadas.     &...
Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condiçõ...