combo fixo e celular

FAQs Relacionadas

A NET não fornece serviços de telefonia celular, mas ela se uniu à Claro e à Embratel para fornecer TV, telefone fixo, celular e banda larga através do Combo Multi. Para conhecer esse produto, cliq...
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
Sim. Quem ligar de qualquer telefone - seja fixo ou móvel - para um telefone móvel (celular) que tenha o nono dígito acrescentado terá de acrescentar o 9 antes do número antigo para que a ligação s...