combo conexão tv

FAQs Relacionadas

Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A instalação é feita por um técnico especializado NET que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação é necessária a presença do...