combo casa celular

FAQs Relacionadas

Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...

A NET não fornece serviços de telefonia celular, mas ela se uniu à Claro e à Embratel para fornecer TV, telefone fixo, celular e banda larga por meio do Combo Multi. Para conhecer esse...

Como ver planos com serviços de telefonia celular?
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?