combinar internet + celular

FAQs Relacionadas

A NET não fornece serviços de telefonia celular, mas ela se uniu à Claro e à Embratel para fornecer TV, telefone fixo, celular e banda larga através do Combo Multi. Para conhecer esse produto, cliq...
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
No pacote NET COMBO, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais serviços contr...