combate pela internet

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
Para contratar o pacote de Combate e acompanhar tudo sobre o MMA, visite nossa página de Combate e faça sua aquisição.
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no computador)...