com quantos dias de atraso bloqueiam meu combo ?

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Para clientes Net e Claro HDTV, a promoção é válida para compras realizadas (acesse o site e consulte os produtos elegíveis) entre 13.06.16 e 31.07.16 para geração de cupons que dão...