com esse combo eu ganharia algum aparelho celular?e quantos que ficaria minha fatura ja que eu ja sou cliente?

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Se o seu equipamento estiver ligado diretamente na tomada e está com todas as luzes apagadas, desligue-o da tomada e ligue novamente. Se ele estiver ligado em uma extensão ou outro equipamento, d...