com conectar a tv via wi-fi

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A instalação é feita por um técnico especializado NET que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação é necessária a presença do...

Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.