com combo multi quanto tenho de internet no celular

FAQs Relacionadas

Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB até 2GB e, p...
Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.
Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.               Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação co...
Sim, não é possível cadastrar titular e dependente de áreas geográficas diferentes.