com a net virtua posso conectar em qualquer lugar

FAQs Relacionadas

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.

Na configuração do equipamento Wi-Fi, o técnico NET ensina ao cliente a criar uma nova senha, no ato da instalação. Ela é a garantia de que só quem conhece a senha poderá acessar a sua rede.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

No momento da instalação, o técnico NET ensina ao cliente a criar uma senha para sua rede Wi-Fi. Para incluir outros equipamentos na rede, abra a lista de conexões sem fio disponíveis,...