codigo segurança wi-fi

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...
Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Não. Como o serviço #NET-WIFI funciona em uma rede separada a sua rede continua segura. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da sua rede wifi, pois os NETs irão se conectar atrav...