cobrança serviço now

FAQs Relacionadas

Será cobrado na fatura mensal da NET normalmente. Não haverá cobrança de pró-rata para este serviço.
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.
Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será acrescenta...
Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada, cer...
Não. A regulamentação da Anatel prevê a cobrança dos serviços necessários para disponibilização de Ponto Opcional, como a instalação, manutenção e locação do equipamento decodificador.