cobertura de net wifi

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Ao adquirir o Sócio Premiere FC você contará com a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B. A escolha dos jogos que serão transmitidos no Premiere FC é definida pelo...
A cobertura completa de futebol engloba a transmissão dos jogos pelos canais abertos, Sportv e Premiere (PPV).
O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.