cnpj dA NET

FAQs Relacionadas

Para consultar a Razão Social e CNPJ da empresa NET, clique aqui. Importante! Selecione a cidade de seu interesse para consultar as informações desejadas.
Não, o Combo Multi pode ser vendido apenas para Pessoa Física.
Sim. A empresa poderá indicar um representante para concorrer na categoria Usuário, como pessoa jurídica. Os demais sócios também podem se candidatar como Usuário, se assim desejarem.
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha: 1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET VIRTUA WI-FI:  Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do Titula...
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o e-ma...