cnpj da empresa

FAQs Relacionadas

Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.

A NET tem uma série de soluções para empresas. Para conhecê-las e fazer uma solicitação, clique aqui.

Para consultar a Razão Social e CNPJ da empresa NET, clique aqui.

Importante! Selecione a cidade de seu interesse para consultar as informações desejadas.
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...