cmo faço para utiçlizar a net na rua

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.

O #NET-CLARO-WIFI (Ruas e Aeroportos) é um serviço que oferece acesso a internet sem fio em lugares públicos para os NETS. São milhares de hotspots, instalados para garantir o acesso a rede...