cliente net virtua

FAQs Relacionadas

Assinando a Banda Larga Virtua 60MB, você pode comprar o produto ACESSO NOW para assistir na sua TV. Clique aqui e aproveite essa oferta.

Sim, os clientes de Banda Larga NET podem ter acesso pelo smartphone, tablet, computador e também na sua TV, adquirindo o produto ACESSO NOW.

Sim, o cliente que tem o produto ACESSO NOW poderá adquirir pacotes avulsos de TV pelo período que quiser e com a programação que mais agrada. Você pode ver os pacotes clicando aqui.