cliente net virtua

FAQs Relacionadas

Assinando a Banda Larga Virtua 60MB, você pode comprar o produto ACESSO NOW para assistir na sua TV. Clique aqui e aproveite essa oferta.

Sim, no computador acessando o site www.nowonline.com.br ou através do aplicativo NOW para acessar no Tablet ou Smartphone. Aplicativo pode ser baixado gratuitamente no APP Store ou Google Play.

Sim, o cliente que tem o produto ACESSO NOW poderá adquirir pacotes avulsos de TV pelo período que quiser e com a programação que mais agrada. Você pode ver os pacotes clicando aqui.