cliente net tv, virtua e net fone pode mudar combo multi

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

Sim, o seu plano será migrado para um dos planos Combo Multi.

Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.