cliente net tv, virtua e net fone pode mudar combo multi

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do...

Sim, #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizado normalmente.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.