claro e net

FAQs Relacionadas

Nenhuma empresa foi comprada. Elas já estavam juntam e pertencem ao grupo América Móvil no Brasil.
Não, elas já estavam juntas. São duas marcas de uma só empresa.
A NET TV é um serviço de TV digital com transmissão via cabo, por rede de fibra ótica. Já a Claro TV é um serviço de TV com tecnologia de transmissão via satélite. Ambas oferecem tecnologia HD (a...
Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...
Elas fazem parte do grupo América Móvil no Brasil.