Claro digital now

FAQs Relacionadas

Todos os assinantes NET, Claro TV, Claro Móvel Pós Pago podem acessar o NOW no Site ou Aplicativo.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

NOW é o servico de Video on Demand (VOD) que disponibiliza conteúdos gratuitos e conteúdos para locação para que o cliente possa assistir quando e onde desejar. São Filmes, Séries,...

Como acessar o NOW?
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.