Claro digital now

FAQs Relacionadas

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo...

Como acessar o NOW?
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.