claro a vontade

FAQs Relacionadas

Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.

Os canais foram retirados não por vontade da NET / CLARO TV, mas por exigência das próprias emissoras RECORD, REDE TV e SBT. Com o desligamento do sinal analógico, ocorrido até o momento...

Quando ocorreu o desligamento dos canais RECORDTV, REDE TV e SBT?