chave de segurança wifi

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Não. Como o serviço #NET-CLARO-WIFI funciona em uma rede separada a sua rede continua segura. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da sua rede wifi, pois os NETs irão se...