central de relacionamentos net

FAQs Relacionadas

Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, ligue para a Central de Relacionamento NET 106 21 e faça a solicitação.
Alguns serviços são incluídos automaticamente com o NET FONE, como atender 2 chamadas ao mesmo tempo, conferência entre 3 pessoas, identificador de chamadas, entre outros. Para conhecer mais...
Neste caso, o seu pacote é digitalizado e somente recebe o sinal digital, mas não os recursos. O pacote digitalizado contempla a mesma programação que você possuía anteriormente no pacote...