Central de Relacionamento NET

FAQs Relacionadas

Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, deve ligar para a Central de Relacionamento NET 106 21 e fazer a solicitação.
Bloqueio de ligações a cobrar, ligações para celular, interurbanos (DDD e/ou DDI), 0300 e 0500. O prazo máximo para habilitação do serviço é de 72 horas e você pode solicitá-los através da Central ...
Neste caso, o seu pacote é digitalizado e somente recebe o sinal digital, mas não os recursos. O pacote digitalizado contempla a mesma programação que você possuía anteriormente no pacote analógico...