celulares com planos

FAQs Relacionadas

O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

Sim, a fidelidade é de 12 meses. Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.