CELULAR COMBO MULTI

FAQs Relacionadas

As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.
Sim, não é possível cadastrar titular e dependente de áreas geográficas diferentes.
Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.
Para consultar os serviços de autoatendimento do seu celular Claro, acesse minhaclaro.claro.com.br e resolva questões como: Consultar consumo de Internet, compra de pacotes adicionais e m...
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB até 2GB e, p...