Cartão de creito

FAQs Relacionadas

Sim, para o NET Fone Empresas de 2 linhas e para o de 4 e 8 linhas sem busca automática. A tarifação depende da configuração do terminal POS que, em geral, é programada para fazer uma...

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.
Você também pode fazer o...

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a...