carregndo conteudo now

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sim. Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão 0000). Como padrão o níve...
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. O NOW traz gêneros de programação que agradam toda a fa...