carencia da net

FAQs Relacionadas

Veja abaixo e clique na opção de contrato que deseja saber mais:

NET TV

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aqui e preencha o formulário para iniciar o processo de investigação.