características do meu plano

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

São associações ou entidades que tenham como um de seus fins a defesa dos interesses do consumidor.
As associações ou entidades tem em seu objeto características de defesa dos interesses do consumidor.
Clientes que já têm NET FONE Empresas ou aqueles que estão adquirindo o produto terão até 8 linhas diferentes (de acordo com seu plano), com números distintos, utilizando uma única franquia...