Cancelmento da net

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para aquisição de produtos.

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Não. Os arquivos permanecem a sua disposição por 30 dias. Após este período são excluídos definitivamente.

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

Para alterar legenda e áudio para clicar nos botões de Áudio e Legenda do Controle Remoto. Os conteúdos precisam ter a indicação de legendado e/ou dublado para essas opções estaremos...

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Pagamento de Fatura, Pagar fatura com cartão de crédito e veja se sua fatura está disponível para este tipo de...

Como funciona a promessa de pagamento?