cancelei a assinatura da TV

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Para solicitar o cancelamento da assinatura ou transferência de titularidade por motivo de falecimento, é preciso entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento com o atestado de...